Fontaneros en Alicante
13 fontaneros en la provincia de Alicante con teléfono, web o dirección. Elige uno y pídele presupuesto gratis desde su ficha.
-
Pedir presupuesto
Antonio J. Asensio
Avenida Las Viñas, 8
-
Pedir presupuesto
Fontanería
calle María Cristina, 68
-
Pedir presupuesto
Fontanería Berenguer
Plaza Joan Fuster, 1
-
Pedir presupuesto
Fontanería Félix Pérez Bolarín
Tel. 609 63 88 76 Carrer Capità Baltasar Tristany, 14
-
Pedir presupuesto
Fontanería Pastor Mira
Tel. 965 95 58 65
-
Pedir presupuesto
Fontanería Rojales
Calle La Piedra, 2
-
Pedir presupuesto
Fontanería TORREFON C.B.
Tel. 676 05 51 96 torrefon.com Calle San Pascual, 162
-
Pedir presupuesto
García y ortuño
carrer el Clavell
-
Pedir presupuesto
Melgar
Carrer Dels Pescadors
-
Pedir presupuesto
Mimoga
Carrer de la Garita, 20
-
Pedir presupuesto
Repuestos Saniservis
Avenida de los Almendros, 27
-
Pedir presupuesto
Sanpe Fontanería S.L.
Avenida Benito Pérez Galdós, 12
-
Pedir presupuesto
Suministros Dominguez
Tel. 966 31 54 71 suministrosdominguez.com Calle Juan de Austria, 51
Datos de OpenStreetMap y de los propios negocios. ¿Falta alguno o hay un error? Añádelo o corrígelo.
Municipios con fontaneros en Alicante
- Benidorm 3
- Novelda 3
- Elx / Elche 2
- Almoradí 1
- Elda 1
- Mutxamel 1
- Rojales 1
- Torrevieja 1
Qué pedir en un presupuesto de fontaneros
- Si cobra desplazamiento o tarifa de urgencia, y a partir de qué hora.
- Precio cerrado o por horas; en averías, cómo se calcula el tiempo.
- Qué incluye: retirada de escombros, repaso de alicatado, prueba de presión.
- Garantía de la reparación por escrito.
- Que el presupuesto venga por escrito, con el IVA desglosado y un plazo de validez.
¿Qué IVA se aplica en reparaciones de vivienda?
Las obras de renovación y reparación de viviendas pueden facturarse al 10 % de IVA en lugar del 21 % cuando se cumplen a la vez tres condiciones: quien encarga la obra es una persona física que no actúa como empresario y destina la vivienda a uso particular; la construcción o rehabilitación de la vivienda terminó hace al menos dos años; y el coste de los materiales que aporta el profesional no supera el 40 % de la base imponible de la obra (artículo 91.Uno.2.10.º de la Ley del IVA). Pregunta qué tipo aplicará antes de aceptar el presupuesto.