Electricistas en Burgos
11 electricistas en Burgos (Burgos) con teléfono, web o dirección. Elige uno y pídele presupuesto gratis desde su ficha.
-
Pedir presupuesto
3im
Calle la Bureba, 190
-
Pedir presupuesto
Antares
Naves Sanzucar, A1
-
Pedir presupuesto
Carpe
Calle la Bureba, 190
-
Pedir presupuesto
Domar
Calle la Bureba, 190
-
Pedir presupuesto
Elecduero
Naves Sanzucar, B7
-
Pedir presupuesto
FEMBASA
Tel. 947 48 74 71 fembasa.com Calle la Demanda, 3
-
Pedir presupuesto
Montajes eléctricos Burgaleses
Tel. 947 21 89 33
-
Pedir presupuesto
Rama Instalaciones Eléctricas
Tel. 610 26 10 67 Plaza de Cádiz, 5
-
Pedir presupuesto
STM Voltia
voltia.es Calle la Demanda, 3
-
Pedir presupuesto
Talleres J. Bocanegra e Hijos
Calle Condado de Treviño, 38
-
Pedir presupuesto
Tifema
electricidadtifema.com
Datos de OpenStreetMap y de los propios negocios. ¿Falta alguno o hay un error? Añádelo o corrígelo.
Qué pedir en un presupuesto de electricistas
- ¿Es empresa instaladora habilitada y emitirá el certificado de instalación eléctrica (el antiguo "boletín") si la obra lo requiere?
- Desglose de materiales y mano de obra, con marcas y secciones de cable.
- Plazo de ejecución y si incluye la legalización ante la comunidad autónoma.
- Garantía de la mano de obra y de los materiales.
- Que el presupuesto venga por escrito, con el IVA desglosado y un plazo de validez.
Las instalaciones de baja tensión se rigen por el Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (Real Decreto 842/2002). Las altas y modificaciones relevantes requieren una empresa instaladora habilitada. Texto en el BOE.
¿Qué IVA se aplica en reparaciones de vivienda?
Las obras de renovación y reparación de viviendas pueden facturarse al 10 % de IVA en lugar del 21 % cuando se cumplen a la vez tres condiciones: quien encarga la obra es una persona física que no actúa como empresario y destina la vivienda a uso particular; la construcción o rehabilitación de la vivienda terminó hace al menos dos años; y el coste de los materiales que aporta el profesional no supera el 40 % de la base imponible de la obra (artículo 91.Uno.2.10.º de la Ley del IVA). Pregunta qué tipo aplicará antes de aceptar el presupuesto.