Climatización y calefacción en Lleida
7 climatización y calefacción en la provincia de Lleida con teléfono, web o dirección. Elige uno y pídele presupuesto gratis desde su ficha.
-
Pedir presupuesto
CliviSl
Tel. 623 12 94 86 clivisl.com
-
Pedir presupuesto
Mafege Lleida
Tel. 973 92 40 11 mafege.com Avinguda de Lleida, 28
-
Pedir presupuesto
Instal·lacions Jordi Migales
Tel. 696 40 50 05 fontanerolleida.es Carrer de l'Hostal de la Bordeta, 25
-
Pedir presupuesto
Instalaciones y Servicios J.H.
Avinguda de Tortosa, 35
-
Pedir presupuesto
Isoclima
Tel. 973 21 62 73 Carrer de Sant Paulí de Nola, 22
-
Pedir presupuesto
Mace Segrià
Tel. 973 24 72 33 macesegria.es Carrer dels Rams, 14
-
Pedir presupuesto
Servei d'Assistencia Tècnica Jordi SL.
Carrer de la Vall d'Aran, 3
Datos de OpenStreetMap y de los propios negocios. ¿Falta alguno o hay un error? Añádelo o corrígelo.
Municipios con climatización y calefacción en Lleida
- Lleida 4
- Bell-lloc d'Urgell 1
- Corbins 1
- Torre-serona 1
Qué pedir en un presupuesto de climatización y calefacción
- ¿Dispone de la habilitación para manipular gases fluorados y de la de instalador de instalaciones térmicas?
- Modelo, potencia y eficiencia del equipo propuesto, y por qué esa potencia para tu vivienda.
- Si incluye la línea eléctrica, el soporte de la unidad exterior y la evacuación de condensados.
- Mantenimiento recomendado y su coste anual.
- Que el presupuesto venga por escrito, con el IVA desglosado y un plazo de validez.
Las instalaciones térmicas en edificios se regulan en el Reglamento de Instalaciones Térmicas en los Edificios (RITE, Real Decreto 1027/2007). Texto en el BOE.
¿Qué IVA se aplica en reparaciones de vivienda?
Las obras de renovación y reparación de viviendas pueden facturarse al 10 % de IVA en lugar del 21 % cuando se cumplen a la vez tres condiciones: quien encarga la obra es una persona física que no actúa como empresario y destina la vivienda a uso particular; la construcción o rehabilitación de la vivienda terminó hace al menos dos años; y el coste de los materiales que aporta el profesional no supera el 40 % de la base imponible de la obra (artículo 91.Uno.2.10.º de la Ley del IVA). Pregunta qué tipo aplicará antes de aceptar el presupuesto.